Индекс промышленного производства пищевых продуктов за 11 месяцев увеличился на 2,3

Индекс промышленного производства пищевых продуктов за 11 месяцев увеличился на 2,3
Индекс промышленного производства пищевых продуктов в Иркутской области за январь – ноябрь прошлого года увеличился на 2,3% к аналогичному периоду 2010 года. Об этом сообщается в пресс-релизе регионального министерства сельского хозяйства. Производство рыбных пресерв увеличилось в отчетном периоде на 10%, мяса (в том числе субпродуктов первой категории) – на 11%, мяса и субпродуктов домашней птицы – на 4%, колбасных изделий – на 1%, мясных полуфабрикатов – на 1%, пива – на 6%, муки – на 5%. Производство цельномолочной продукции осталось на уровне 2010 года. При этом животного масла произведено на 12% меньше, хлеба и хлебобулочных изделий – на 7%, кондитерских изделий – на 4%, макаронных изделий – на 86%.Пищевая и перерабатывающая промышленность в Иркутской области представлена 23-мя крупными промышленными предприятиями и 550-ю цехами малой переработки. В отрасли работает более 8 тыс. человек. В год предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности региона производят и отгружают товары более чем на 20 млрд. руб.

Источник: Сибновости.ру

Комментарии

D.Vader  ◊ 16 января 2012 г. в 19:58
лучше бы количество мяса в сосисках увеличилось!
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт