Олимпийский чемпион по бобслею Алексей Негодайло принял участие в кулинарном мастер-классе

Олимпийский чемпион по бобслею (Сочи, 2014) Алексей Негодайло принял участие в кулинарном мастер-классе, который еженедельно проводит иркутский ресторан «Узбекистон». Спортсмен в окружении красивых девушек приготовил десертное блюдо Чак-чак (изделие из теста во фритюре).

Олимпийский чемпион по бобслею Алексей Негодайло принял участие в кулинарном мастер-классе

На приготовление десерта ушло всего несколько минут. Участники мастер-класса сделали и раскатали тесто из муки, потом нарезали его на кусочки и бросили их в кипящее подсолнечное масло. После фритюра приготовленное обмакивают в сиропе из меда.

«Мне очень понравилось, получилось вкусно. Блюдо приготовили быстро. Впервые сделал своими руками десерт, думаю, неплохо получилось. Вообще я люблю готовить, у меня есть у кого поучиться. Мои мама и сестра прекрасно готовят, я у них кое-чему учусь. Ранее уже готовил самостоятельно роллы и хинкали», — рассказал корреспонденту WEACOM.RU Алексей Негодайло.

По словам иркутянина, приготовить Чак-чак довольно просто, десерт можно легко сделать в домашних условиях.

Кулинарные мастер-классы вместе со знаменитостями проходят в «Узбекистоне» каждую неделю, по четвергам. Начало в 19:00. Принять участие в них может любой желающий. Стоимость участия составляет всего 300 рублей.

«Сейчас в „Узбекистоне“ идет серия мастер-классов с настоящими мужчинами — звездными и сильными телом и духом. С известными личностями готовят и гости ресторана. Это очень круто, ведь можно пообщаться со звездой, поужинать вместе и научиться готовить восточные блюда», — отметили организаторы мероприятия.

В прошлый раз в «Узбекистоне» готовил чемпион мира по боксу Игорь Михалкин. Кто будет следующим гостем, пока остается тайной. Вместе с посетителями известный в Иркутске и за его пределами мужчина будет готовить самсу с бараниной.

WEACOM.RU

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт